Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Гена Бабков :)

Good job, good job, good job, good job, good job, good job, good job, good job, good job, good job, good job, good job, good job, good job, good job.

07:46 

Опыт вчерашнего дня.

Бумага терпит все, а Ольга еще больше. Махи ногой не делать :)

09:44 

Сказка.

И Человек сел поодаль, погрузившись в уныние. И звери собрались вокруг него и молвили: ''Не хотим видеть тебя в печали, проси нас, о чем хочешь - и обретешь это''. И сказал Человек: ''Хочу, чтобы у меня было острое зрение''. Гриф ответил: ''У тебя будет мое''. Человек сказал: ''Хочу быть сильным''. Ягуар ответил: ''Ты станешь сильным, как я''. Тогда Человек сказал: ''Хочу постигнуть все тайны земли''. Змей ответил: ''Я покажу тебе их''. Все звери согласились помочь ему. А когда Человек ушел, получив от всех дары... ... он ушел. И тогда Сова сказала другим животным: ''Теперь Человек знает много и способен на многое. Мне вдруг стало страшно''. Олень ответил: ''У Человека есть все, что ему нужно. Он не будет больше грустить''. Но ответила Сова: ''Нет, я видела дыру внутри Человека. Глубокую, как голод, который ему не утолить. Вот почему он грустит и так многого хочет. Он будет брать и брать... Пока однажды Мир не скажет ему: ''Меня больше нет и мне нечего дать тебе''.

15:09 

Александр Дольский.

Загляделся я в глубь голубейшего полога,
и навеки упали в глаза небеса,
мне однажды луна зацепилась за голову
и оставила свет свой в моих волосах.

Я ходил по дорогам России изъезженным,
и твердил я великих поэтов стихи,
и шептали в ответ мне поля что-то нежное,
ветер в храмах лесов отпускал мне грехи.

Я в рублевские лики входил, словно в зеркало,
печенегов лукавых кроил до седла,
в Новегороде меду отведывал терпкого,
в кандалах на Урале лил колокола.

От открытий ума стал я идолом каменным,
от открытий души стал я мягче травы,
и созвучья мои подходили устам иным,
и отвергшие их были правы, увы...

Я смотрел только ввысь и вперед, а не под ноги,
был листвою травы и землею земли.
Все заботы ее, и ошибки, и подвиги
через сердце мое, как болезни, прошли.

Если кланяюсь я, то без тихой покорности,
и любовь и презренье дарю не спеша,
и о Родине вечной, жестокой и горестной,
буду петь до конца и потом, дыша.

Там, где сердце всегда носил я,
где песни слагались в пути,
болит у меня Россия,
и лекаря мне не найти.

11:34 

Чем бугурт похож на секс? Чем меньше защиты, тем азартнее.

Дело в том, что ты совершенно не понимаешь, в чем суть бугурта. Бугурт - это не лазурная реконструкция 'о, привет, чуваки, зацените как я в обтяжечку шоссы сшил, хаха!' Бугурт это не псевдоинтеллектуальные обсуждения раскопов. Бугурт, это не толкинизм, не спортивное фехтование или РИ. Бугурт, это когда люди могут побыть чудовищами - ужасными, бесчувственными, бугуртнооптимальными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Пробили голову вместе со шлемом, а мы смеемся. Фулготы избили викинга в одной рубахе, а мы смеемся и просим еще. Три человека, упав на твой щит рвут тебе связки, а мы смеемся и продолжаем биться. Прорубленные щиты, вмятые шлема, фальшионы с мозгосососами - мы смеемся. Переломы, сотрясения, вывихи, выбитые зубы, растяжения, беспричинная ненависть - мы смеемся. Десять тяжелораненных на ДШ - мы смеемся. Мы бездушно пройдемся по щиту лежащего, наши действия не основаны на здравом смысле, бесцельные драки - наша стихия, мы - истинное лицо активного отдыха! Алебардисты, Жуков отдал приказ! Алебардисты, нас атакует Марс! Толпе анальных голубей дадим риальных писдюлей! За реконструкцию! Люлей, люлей! Бугурт ставит перед каждым бойцом сложную, философскую проблему выбора. Подхваченный водоворотом событий, вертящийся в стремительном калейдоскопе боя, человек должен собраться с духом, познать себя и не медля дать ответ на вопрос: '...кого б ёбнуть?' но когда ты настоящий, ты не боишься боли.

03:05 

Сталкер миновал.

Достирываю комок Фенека и пытаюсь не брякнуться в обморок от усталости. Но оно того стоило. Дикая свобода бугурта, ставшая наконец-то доступной для меня.

09:53 

ЮЗ

Вчера была первая тренировка после закрытия сезона. Мне не нужно другого счастья. Вслушиваться в неразборчивые команды Акселя, в дикий мат Матери, чувствовать поддержку Братика во время игры и вечное недовольство Вовы. Семью не выбирают. Наше тепло холодное, мало дружелюбное, но тот, кто предпочитает горы морю, поймет меня. Над нами черное знамя. А искать другого счастья глупо и непростительно.

08:51 

Привет самой себе.

Ну, наверное, чтобы начать это, нужно было действительно быть с приветом. И, тем не менее, приступим. Сегодня 16 день на новой работе, уже выработана аллергия на деловые костюмы. Требую мои природные 4 лапы и ближайший лес (по возможности с горами), куда можно дать драпу.

Чудик в природной среде обитания.

главная