Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:43 

Цитата дня.

Там, где есть любовь, там всегда найдется место Чуду!

@темы: Хозяйке на заметку

00:31 

Если бы мне кто-то сказал, что фильм 'команда-а' будет настолько интересным, я бы в жизни не поверила. Нет, сценарий был самым примитивным, спецэффекты явно не дотягивали, но актеры так харизматично шутили, что это все покрывало. Очаровательный сумасшедший пилот, спешивший на танке на Берлин, милый десантник-негр (пардон, афро-американец), не переносящий полетов (опять же, благодаря пилоту). Они вытянули весь фильм. А потом мы взяли в кафе вкуснющие бутерброды и отправились за город. Сидели на холме и любовались городом, переливающимся огнями. Я очень пожалела, что не взяла с собой Сережу. Наверняка ему бы понравилось.

07:31 

А все-таки это замечательно, забыть про возраст, солидность и социальный статус, и веселиться так, словно вам по 18 лет. На ночь мы выбрались с друзьями в кафе с неплохим дансполом и немного скучноватым диджеем. Отплясывали так, что теперь лапки готовы отвалиться. А потом сидели у Толика, где много всяких чудес - привод штайр АУГ, телескоп, умные книжки. Спорили о танках и автоматах до хрипоты, так что утро наступило совсем незаметно.

23:10 

Я закрываю глаза, и чувствую ветер,
Забытый тобой на песке...

23:03 

После просмотра нового фильма про Алису и страну чудес, я загорелась желанием найти его в прекрасном качестве и прокручивать десятки раз, любуясь миром и игрой актеров. У шефа он оказался, сбросила себе, и выяснилось, что это немного другой шедевр. В этой версии у Алисы черный пояс по каратэ (без шуток) и за первую половину фильма она бойко отпинала половину Страны чудес...

18:44 

Е. Касьян

В то время, как ты там выгуливаешь свою тоску,
дышишь спелым воздухом, пытаешься быть гуманным,
ждешь попутного ветра, знамений, какой-то небесной манны,
гадаешь по синему морю и золотому песку,
я учусь просыпаться рано.

Я пытаюсь ровнее дышать и не ждать новостей
просто чистить картошку и насаживать мясо на вертел.
Пытаюсь не помнить, как вкладывать письма в конверты,
как можно смеяться, не пить и хотеть детей.
И не бояться смерти.

Пока ты там в сотый раз пытаешься все изменить,
вытоптать себе пятачок между адом и раем,
я понимаю, что все бесполезно, что так все равно не бывает,
и думаю: ''Хватит, устала'' - и отпускаю нить...
И тут меня накрывает.

10:08 

Д. Арбенина ''Тоска''

Меня кормит тоска, а тебя благодать.
Мне бы было, где взять, а тебе что отдать.
Чувств березовый сок, голос мой невысок.
Напоишь допьяна. Занавешен стеной.
Не настолько глупа, чтоб шептать - ''Будь со мной''.

Разлюбить не смогу, но в бреду
Имя твое шептать не буду.
Дней маета, ночей пустота,
Ненужность рта. Ну что так устал?
Черных стекол броня твоя от меня.

Половодья каприз - тебе вверх, а мне вниз,
Осиновый кол, молодец, что пришел.
Не смотри на часы, подскажет окно,
Когда уходить - будет темно.
О чем я могу говорить?

Будет жизнь пролетать за собою маня,
Буду вечно искать наконечник копья.
А ты уйдешь, кого-то дразня,
И лишь иногда вспоминая меня.

Меня кормит тоска, а тебя благодать.
Мне бы было, где взять, а тебе, что отдать.
Напоишь допьяна. Занавешен стеной.
Как хотелось шептать - ''Останься со мной''...

08:52 

Вставать катастрофически нужно... И до невероятного - не хочется. Машка бегает вокруг и рассказывает сюжет какого-то фильма. Там то ежи, то пески, то ежи, то пески, а потом они встретились. Нет, Принц Персии тут не при чем. Все, сейчас соберусь с силами и отправлюсь спасать мир.

@темы: Была, буду Чудик

21:20 

Цитата дня.

Мы в ответе за тех, кого вовремя не добили.

@темы: Хозяйке на заметку

07:45 

Ну а у нас лето. Мы валяемся на траве и любуемся закатами с обрыва, потягивая глинтвейн. С Инной соперничаем мини юбками. По вечерам вышиваем и рассказываем сказки. Ну, разумеется, еще спорим с Синдецким, во что будем играть - в гонки или футбол.

01:34 

Это был, пожалуй, лучший байкфест на моей памяти. Спасибо Акселю, который взял с собой. Нет, раньше тоже было великолепно, но сегодня я подошла к мероприятию во все оружии. Закат встречала на пирсе, прихлебывая из чашки горячий кофе. Рядом сидел новый знакомый байкер и рассказывал про мотоциклы. На удивление достаточно живо и увлекательно. Потом мы с Акселем и его псом Винькой гуляли и любовались мотоциклами. А когда ехали домой, над дорогой клубился пар, а деревья по обочине выглядели мрачными и угрожающими. Мы спорили, куда попали - Аксель говорил, что в японский фильм ужасов, а я - в готический фентезийный мир. А теперь пора спать.

@темы: Чужая колея

14:06 

Цитата дня.

Ты прекрасна! Спроса нет...

@темы: Хозяйке на заметку

17:53 

Цитата дня.

Алло, привет! Нет, нас еще не взорвали.

08:36 

Утащено.

22.04.2010 в 14:48
Пишет Amateur:

22.04.2010 в 12:35
Пишет Shin Vicious:

бляяяя, как я ржала))))
19.03.2010 в 17:46
Пишет imaginary:

про искусство!
Запомнив несколько нехитрых пунктов, вы сможете прослыть знатоком изобразительных искусств.

1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - Тициан.



много картинок

(с)

URL записи

URL записи

URL записи

22:22 

Когда маршрутка привезла меня в Ставрополь, начался дождь. Было уже поздно, транспорт в мои дебри не ходил и добрый километр пришлось пройтись. Над головой сверкали молнии и раскатисто ругался гром. Капли дождя падали на щеки и скатывались к подбородку, словно слезы. А где-то впереди было мое окно. За которым ждали и верили, что я вернусь.

17:46 

Возвращаюсь домой. Больше всего понравилось сидеть на центральной площади, пить чай с только что купленной клубникой и кормить ею же приблудного кота.

09:37 

цЫтата утра...

Я не так глупа, как ты выглядишь...

@темы: Хозяйке на заметку

20:26 

Ну вот, я снова в дороге. ''Ах, оставьте ненужные споры, /Я себе уже все доказал -- /Лучше гор могут быть только горы, /На которых еще не бывал''. За стеклом машины переливается весенними оттенками зелень, мелькают деревья, раскаленная капля солнца готовится рухнуть за горизонт, а воздух, мерзавец, откровенно пахнет летом. Наступил период кочевья. Из-за работы времени стало меньше и я срываюсь в другие города буквально на несколько часов. Но радуюсь и этому. Придумываю сказки про невообразимых зверьков, желаю Сергею спокойной ночи, ничего не спрашивая себе взамен. В лапках держу вышивку -- в конце июня ЧП, нужно быть при полном параде.

@темы: Была, буду Чудик

07:22 

Холодильник накрыла белка и он стал морозить, как не в себе. Теперь живем по принципу: ''Захотела есть? Отреж себе кусочек супа!''

@темы: Была, буду Чудик

16:00 

Провела лекцию у первого курса. Все-таки учителя, они -- святые. Ребята были замечательные, но шумели так, что хотелось половину перестрелять. Низкий поклон ролевикам Ростова и Челябинска за поддержку и помощь в создании истории ролевого движения. Без вас я бы не справилась.

Чудик в природной среде обитания.

главная