Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:11 

За время отпуска был просмотрен весь 'Бетмен'. И фильмы, и мультики. Таки вот, каждой новой своей сударыне он говорит: 'Я никого не любил до тебя' и 'Сейчас я скажу тебе то, что не говорил еще ни одной женщине'. Отсюда вывод. Если уж бетмен так лапшу на уши вешает, зачем чего-то требовать от остальных?..

@темы: Чужая колея

23:48 

Ну почему именно сегодня ночью я захлебываюсь ужасом от того, что под Катынью погибло более 11 тысяч офицеров?

17:59 

Дом-дурдом.

Отрывали с Машей пленку от двери. По очереди случайно прищемили друг друга. Отсюда цитата дня:


Опыт - это то, что появляется сразу после того, как было нужно...

@темы: Хозяйке на заметку

23:05 

Н.Гумилев. Абиссинские песни. Пять быков.

Я служил пять лет у богача,
Я стерег в полях его коней,
И за то мне подарки богач
Пять быков, приученных к ярму.

Одного из них зарезал лев,
Я нашел в траве его следы,
Надо лучше охранять крааль,
Надо на ночь зажигать костер.

А второй взбесился и бежал,
Звонкою ужаленный осой.
Я блуждал по зарослям пять дней,
Но нигде не мог его найти.

Двум другим подсыпал мой сосед
В пойло ядовитой белены,
И они валялись на земле
С высунутым синим языком.

Заколол последнего я сам,
Чтобы было чем попировать
В час, когда пылал соседский дом
И вопил в нем связанный сосед.
1911

18:17 

Отпуск.

У Чудика начался отпуск. Стало одномоментно понятно, что отпуск просто невозможен без тренажера. Велотренажера. Чудик нашел замечательный, небольшой и недорогой. Но тут пришлось вызвать мастеров для починки котла, домофона, полотенцесушителя, интернета... Ну, все сломалось как на зло, в один момент. Теперь Чудик в отпуске, но без тренажера. Рыдаю.

@темы: Была, буду Чудик

11:09 

Цитата дня

Ивушки вы, ивушки, тополя зеленые...

@темы: Хозяйке на заметку

18:49 

''О чем думаешь?'' -- спрашиваешь ты, чертя в пыли свастику прутиком и стирая ее. ''О Ликурге,'' -- отвечаю я, неспешно покачиваясь на качелях. ''А я о том, что мы не выполняем нашу основную функцию'', -- ты морщишь лоб. ''Угу, -- киваю я, -- с прогнозами у нас совсем паршиво -- так ошибиться со сроками...'' Мы оба недовольны собой. Раньше казалось, что это просто, постигнуть и предсказать. А вот теперь во второй раз ошибаемся с временным отрезком. ''Блин, хоть в армию теперь иди, раз так от нас пользы никакой'', -- ты со злостью толкаешь качели и я прошаркиваю ногами по земле. ''Угу, иди. Тебя убьют, а я буду рыдать на твоей могиле. Ты исполнишь долг патриота, а я -- верной самочки''. Ты берешь в руки прутик и чертишь еще одну свастику.

07:43 

Утро.

Воскресное утро Чудика начинается с чашечки кофе, горизонта, теплого ветерка и кофейного узора на блюдце. А в нем - скорая дорога, веселая встреча и приятные хлопоты.

@темы: Была, буду Чудик

07:44 

В ожидании.

Барин заставил-таки почитать 'контакт' по теме 'наш фестиваль'. Ржала, плакала и каталась от восторга. Сколько самовлюбленности! Ага, щаз, делать нам больше нечего, как выставлять участников за периметр лагеря из-за челки или свитера под рубахой. Конечно, их персоны настолько значительны, что, в целях совершенствования реконстркции, мы обязательно проверим наличие историчного исподнего. Ага, решая десятки организаторских вопросов, мы ж никак не сможем пройти мимо! Господи, пошли ежика в постель всем этим флудерастам...

07:34 

Цитата дня

01.12.2009 в 14:24
Пишет Wild Desert Rose:

Фраза дня
Ваше счастье, что я не Ваше счастье...

URL записи

@темы: Хозяйке на заметку

08:38 

Цитата дня

Кошке все равно, что говорят о ней мыши.

@темы: Хозяйке на заметку

07:39 

Ритуал

Город как часовой механизм. Каждое утро в маршрутке я сижу напротив одного и того же юноши. У него доброе лицо и невероятно волнистая линия губ, словно он все время презрительно морщится. Он никогда на меня не смотрит. Может, потому что спит, а может, потому, что женат. Выхожу, а на перекрестке уже ждет рокер. Много железа, длиный хвост, пустые глаза. Далее на люке сидят три кота - рыжий, полосатый и серый. ''Привет, ребята!'' - говорю я, а они внимательно провожают взглядом. У киоска - две девочки-эмушки, которые теперь не эмушки, но об этом я уже писала. Еще один перекресток, а на нем - большой автобус Газпрома. Зеленый. Я предпочитаю считать, что он приносит мне удачу. По ту сторону дороги замер велосипедист. У него яркая куртка и невероятно мужественное лицо. Когда загорается зеленый и он проезжает мимо, я мысленно улыбаюсь. Архив, кабинет, снимаю плащ, врывается Петя с одной из своих безумных идей. Он садится на стол, по-мальчишески болтает ногами и говорит в захлеб. Ритуал закончен, хаос и неожиданности заполняют рабочий день.

@темы: Чужая колея

16:42 

Главное.

Мы совсем не любили друг друга. Мы почти не разговаривали - все и так понималось. Ты держал меня на руках ночи напролет, как крошечного котенка. Ты целовал меня в лоб и смеялся звонко и свободно, как истинный варвар. Я не отрываясь, до утра, смотрела на твой профиль. Я проживала вечность в одну ночь. Вчера стало известно, что у тебя теперь есть девушка. Счастья тебе.
Кто-то не волен зажечь свет,
Кто-то не в силах сказать нет.
Радугой стелется судьба-змея
Пожирает хвост, а в глазах лед,
А в груди страх, а в душе тоска.
Больно ей, больно, да иначе нельзя.

Но только вей, бей, подруга судьба,
Разбуди снов рябиновый слог.
Постучи в дверь, пораскинь снег
По лесам век, да по полям рек.

Я так хочу притаиться на твоем плече,
Рассказать снов, рассказать дум.
В карманах порыться и достать лед
Охладить лоб, охладить лоб.
Тикают часики динь-дон
Да только стоп, звон там, за седою горой
Льется водица по траве век,
Да по тебе и по мне, да по нам с тобой.

@темы: Была, буду Чудик

16:00 

Выходной

Варю кофе, грызу сухарик, читаю статью про эрогенные зоны: ''Поверьте, вашему мужчине понравится, если вы будете ласкать языком пальцы его ног. Не забудьте предварительно вымыть мужчину в ванной'' -- ''И снять с него носки!'' -- мгновенно реагирует Алик. Давлюсь сухариком.

@темы: Чужая колея

21:33 

Синька чмо, но пить не брошу.

I don't wonna do this eny more.

@темы: Была, буду Чудик.

18:02 

Цитата дня

Везет же людям -- стреляются...

@темы: Хозяйке на заметку

19:44 

А у меня новый шеф.

Что она человек стоящий, стало понятно уже в первые пять минут - на требование замдиректора принести отчет за неделю, последовал ответ: 'А жеваной морковкой тебе в глаз не плюнуть?' Разумеется, при таком лексиконе она может быть только историком, подумалось мне. Так оно и оказалось. Как истинный представитель mаgistrа vitа, разбирается в медицине, экономике, политике и в том, что все мужики - сволочи. За день разгребла завал двух месяцев и возненавидела Егора. Думаю, мы найдем общий язык.

07:44 

Из диалогов с детьми

-- А давай играть с тигром, драконом и куклой?
-- Давай.
-- Дракон украдет принцессу, а тигр ее спасет и убьет дракона!
-- А, может, тигр перевоспитает дракона и объяснит, что так больше делать нельзя?
-- Давай. <...> Ну что, тигр уже перевоспитал дракона?
-- Думаю, что да.
-- Теперь можно его убить!

@темы: Чужая колея

07:43 

Свидание.

Ты с преувеличенной нежностью заглядываешь в глаза, говоришь, что я красива и необычайно хороша, что всегда искал именно меня, и что теперь мы будем обязательно счастливы вместе. А я грею пальцы о чашку чая и катастрофически не могу вспомнить, как же тебя зовут.

@темы: Была, буду Чудик.

07:11 

8 марта.

Маше на кружке по альпинизму подарили веревку. А мне на работе - мыло. Сидим, радуемся.

Чудик в природной среде обитания.

главная